Игристо

Может быть,это даже слишком!?
Слишком жёстко,ни грамма фальши .
Кто- то это сочтет излишним.
Кто- то скажет :"А что же дальше?"

Смотришь молча ,ни грамма злости,
Наблюдаю, пишу в тетрадку...
Но,с тобой всё не так- то просто..
Октябри,ноябри...С оглядкой.

Уходя,закрываю двери.
Там,на улице,воздух чистый.
Я в мечту свою просто верю.
Мне всегда с ней светло,игристо!


Рецензии