Какая к чёрту демократия!..

КАКАЯ К ЧЁРТУ ДЕМОКРАТИЯ!..

Какая к чёрту демократия,
Когда свобода на испод,
Когда немыслимыми ратями
Уходит каждый день народ!

Кончайте нянчиться с безумцами,
Ведь безголовым всё равно
Лежать убитыми по улицам
Или в складчину пить вино.

Не путайте свободу дьявола
В могилы орды уложить —
И жизнь единственно по правилам
Христовой Истине служить.

25.11.21 г.,
Иконы Божией Матери
«Милостивая»


Рецензии