Село Дубовец

На расстоянии полёта
Шальной стрелы в погожий день
До живописного болота
От долгоруковских антенн

Расположилось в виде птицы
И элеваторных колец
К Орловско-Липецкой границе
Село с названьем Дубовец.


Рецензии