Созерцание лирики рассвета в сердечных ощущениях з

 Куплета и сад зовет в рассветные - на сумраках души простоq моей - огни простых

 рассветных фраз - для сердца моего они близки , как шатер зари ...


  Листва любви ,

  И наступление  рассвета ...

  В час ркий - сеголня - здесь спокойных ярких дней - разгал ...

  Страница на лучах любви открыта для меня ...

  Лишь слова главные зари поют с пришедшим эхом

  мои главные цветущие в рассвете дня -

  Дела ...

  Я вижу этот яркий мир -

  Согрет он теплотою,

  Страница на лучах зари открыта для меня ...

  Лишь слова главные зари

  В мелодии прибоя

  Поют с пришедшим эхом мои Эхом -

  Мои славные Цветущие в рассвете дня -

  Дела !!!

  Я вижу мир вокруг большой ,

  Согрет он теплотою ,

  И говорят мне о Любви слова - сердца ...

  И близкие , и далекие -

  Сокровища рассветов

  В день яркого пришествия тепла -

  Мне в яркий праздник дня - с теплотою ,

  На заре душевной -

 В восторженном порыве - в Волнах

 Наступления рассвета -

 В этот день Любви -

 в праздник Дня -

 Теплотою на заре душевной -

 В восторженном Порыве ярих чувств

 В Волнах наутпелниуя куплета яркого рассвета -

 В этот яркий день пришествия тепла -

 Мне с  теплотою на заре душевной -

 В восторженном порыве в Волнах наступления

 Рассвета - В этот день с Зарей

 Влюбленные в силуэты на Земле Сюжета -

 В этот ярий день с Зарей влюбленные в этот ярки дивный Мир

 С Зарей влюбленные в  силуэте

 на Земле рассвета -

 Эти яркие и влюбленные в силуэте на земле рассвета -

 Эти яркие и влюбленные в этот яркий дивный мир -

 Людские , cсияющие Символами наступления  счастья силуэтов -

 Влюбленные в этот яркий дивный мир сердца - рассветам

 Счастья здесь нет и не будет никогда окончани сроков

 Действия в силу фраз  , на заре пришедших ,

 нИ - КОГ - да !!!

 мИР РАССВЕТНЫХ ФРАЗ ПРЕКРАСЕН !!!

 уРА !!! тАК !!! дА !!! нАПИСАЛ Я ЭТО СВОЕ СТИХОТВРЕНИЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД - СИНЕЙ ПАСТОЙ - ШАРИКОВОЙ РУЧКОЙ , И А ПОСЛЕДНЮЮ ФРАЗУ Я НАПИСАЛ СЕГОДНЯ - 25 НОЯБРЯ 2021 ГОДА - КАК аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - пЕРМЯКОВ - СЕГОДНЯ - 25 НОБРЯ 2021 ГОДА - В 15 : 00 ЧАСОВ - КАК аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ . уРА !!! дА !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии