рекламка

кошка
внимательно всматривается
в красочную рекламку
лежащую на полу

среди пестроты
букв и картинок
достаточно непросто найти
звёздочки вискаса
но она старается

хорошо что котя
не знает русского языка
а то бы её завтрак
мог бы затянуться до ужина


Рецензии