Ты говоришь

Ты говоришь, что счастье зыбко,
Всё между нами не всерьёз.
А для меня твоя улыбка-
Долина нежных майских роз.
               
Ты говоришь, что посмеётся
Жизнь надо мною, и не раз.
А я любуюсь ярким солнцем
Твоих лучистых карих глаз.

Ты говоришь, судьба слепая,
Что всё за нас предрешено,
Я ей не верю, просто знаю-
Мы будем вместе всё равно.
               
Ты говоришь, что невозможно
Любовь надолго сохранить.
А мне, тебя не видя, сложно
И день, любимая, прожить.
               
Ты мне поверь, прошу, родная,
Наш грешный мир не так и плох.
Не идеальна жизнь земная,
Но не ищи во всём подвох.

Не тороплю тебя с ответом,
Послушай сердце, ангел мой,
Наполнив мир теплом и светом,
Мы будем счастливы с тобой.


Рецензии
Спасибо за красоту слов,
А в мудрости нет оков.С уважением.

Забина   21.05.2023 20:36     Заявить о нарушении