Нужно маски носить

Сейчас время такое, нужно маски носить.
И я не про те, что якобы спасают от заболевания..
А те, что не дают людям увидеть
Наши душевные терзания.

Про те маски мы порой можем забыть,
Там.. потерять или испачкать..
А с этими мы так привыкли жить,
Что даже, оставшись наедине с собой,
Забываем, какие мы на самом деле,
настоящие?

И в чём же причина такого маскарада?
Всё просто.
Зачастую людям неважно какой ты изнутри.
И что ты из себя реально представляешь.
Им лишь важно то, какие выгоды -
Ты им предоставляешь.

И очень жаль, что в наше время так.
Время двойных стандартов.
И иногда в людях так много лицемерия и лжи,
Что даже самый мудрый человек порой не видит правды.


Рецензии
Весь мир театр, а люди в нем актёры😀

Анатолий Харин   28.11.2021 00:29     Заявить о нарушении