Сон по жижнь Собака и Козёл

Сон мне сегодня приснился:

События разворачиваются на улицах обычного города. День Победы, Народ России, и мы семьей смотрим как по городу проходит шествие. Шествует Президент, всем известная Дочка бывшего мэра Питера с фамилией  на «С», держа за руку ребёнка, как символ будущего России и большое количество охраны. «С» одета в ярко Красную жилетку на чёрную одежду. Они важно проходят по улицам города с большим количеством охраны. Народ не кричит ура, а просто смотрит на весь этот фарс подозрительно и молча. А теперь, Внимание,  главные, на мой взгляд, Знаки сна: возле меня на улице стоит просто Огромная лохматая Собака с такой пастью, что сожрет за два приема, а рядом с ней стоит Козёл, тоже, кстати, совсем не маленький и с большими закрученными Чёрными рогами. Этот Козёл подходит к собаке, дёргает ее за сиську и из неё начинает бежать молоко, ну и рогатый начинает его сладко попивать. (Справочно: Молоко - это символ Материнских энергий, даров Земли, Богатства, Достояния Родины.)
Потом, насмотревшись на весь этот спектакль мы, Народ, заходим домой. Это большое такое помещение, где сидит немало людей, отдыхает и отмечает Праздник, День Победы. Перед ними лежат много-много конфет в большом мешке, они такие все в фантиках, блестящие, но, к сожалению, это не настоящая еда, ещё и вредная, ну вы понимаете... И сидят два разных представителя поколений: Пенсионерка, которая смотрит весь этот «парад» по телевизору, радуется и уплетает конфеты; и другая Девушка средних лет, которую сильно отвлекают её же дети от просмотра сериальчика по другому «ящику», и она просит дать ей наушники, чтобы полностью отключиться и погрузиться в просмотр. Вот такой Сон, вот такая Жижнь...Ничего не напоминает?

25.11.2021


Рецензии