На Бога надейся но сам не плошай

На Бога надейся,но сам не плошай
Теряя возможность молиться
Его не гневи и другим  не мешай
Дай людям самим определиться
И если решат,то привиться

Ведь каждый свободен,свой делая шаг
И сам поступает по-своему
А тот,кто противится,значит - ишак
По-моему

Нельзя человека насильно лишать
Возможности выжить
Его исправлять,его  мир разрушать
Его осуждая, мурыжить

Пусть каждый решает лишь сам за себя
Другим не мешает
Всё чаще хоронят погибших скорбя
Сейчас так бывает...


Рецензии