Просто профи...

Рецензия на «Первый снег» (Олег Зайцев 4)
Первый снег
Олег Зайцев 4
Первый снег на землю лег .
Степа свистнул кошелек  ,
На трамвайной остановке .
Он у нас парнишка ловкий .
------------------------------------------

Время Стёпа не теряет,
И повсюду успевает!
Спёр кошель на остановке,
Просто  "профи"! Очень ловкий!
Пока даму охмурял,
Кошелёк её забрал!
Он назначил ей свиданье,
И при чём без опозданья...
Та растаяла как снег, -
Вы хороший человек!
Обязательно приду!
Только Стёпа нёс пургу...
Телефончик свой дала!
Оказалось всё бла - бла...


Рецензии
Вот и доверяй теперь,
быть добру!

Частушкин   26.11.2021 19:34     Заявить о нарушении
В наше время доверчивость может помешать!

Спасибо!

Ольга Ганжа 3   27.11.2021 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.