Зачем же портить чью-то жизнь...

              *    *    *

Зачем же портить чью-то жизнь,
Да и свою к чему калечить?
Живи один, молчи, держись
И не рассчитывай на встречу.

Двум чудесам в судьбе не быть,
Твой шанс истрачен, не вернется.
Спокойно, строго надо жить,
С пустым мечтательством бороться,
Но свято помнить и любить.

А что еще и остается,
Когда душою не кривить?

26 января 2001


Рецензии