Фрактальность

Фракталов вековые своды,
Уносят нас с собою в вечность.
Цикличность мудрая природы,
Нам подарила бесконечность.

Как повторение былого,
Согласно замыслу творца.
На свет родится облик новый,
В нём нет начала и конца.

Достигнув точки временной,
Зеркальной тенью отразится.
Мы завершаем путь земной,
Чтоб где-то снова возродиться...


Рецензии