Надоела жара

Надоела жара. По ночам снится дождь
в обжигающей тишине...
Мне достаточно знать, что ты где-то живешь
и что думаешь обо мне.

Вот опять в тишине загорятся огни
на исходе прошедшего дня...
Мне достаточно знать, что считаешь ты дни,
когда снова увидишь меня...

Вновь наутро жара, утомивши людей,
раскалит небосвод голубой...
Мне достаточно  знать, что в загаданный день
мы увидимся снова с тобой...
03.07.2010


Рецензии