По кругу

          на д / р

Ты прими - не ме'шкая, вот это,
за себя, детей ...  и за поэта ...
А потом - сомкни глаза устало,
чтобы лёжа, утречком - шатало.

Научила нас - семья и школа,
возрождаться с помощью рассола,
ну и, чтобы в пятках стало жарко -
нам не повредит - большая чарка.

Всё, пора заканчивать пирушку,
градусов добавь немного - кружку.
Поднеси ещё подруге, другу -
и пойдёт веселие по кругу.



24.11.21 г.        09 : 25


Рецензии