Обратный путь, мороз... 21. 11. 2021г

Эх с морозца, да прыгнуть бы в ванну,
С пышной пеной цветных пузырьков...
Раствориться в тепле долгожданном,
Разлететься на сто мотыльков.

Путь обратный наполнен желанием,
По дороге что к дому ведёт.
Только жаль, что на даче нет ванны,
Только душ... да и он подойдёт...


Рецензии