Мы не созданы друг для друга

Мы не созданы друг для друга.
Слишком дОроги для других.
Твою люльку качала вьюга.
Южный ветер - в глазах моих.

Пела песни тебе позёмка.
Зной баюкал меня в ночи.
В час, когда я смеялась звонко,
грусть гитары твоей звучит...

Две дороги в одну не сложишь.
Перепишешь едва ли жизнь...
Мы не созданы, мы не можем...
Что же делать теперь, скажи?
29.06.2010


Рецензии