Великая случайность

Напрямки пошел –
девушка, колосок не сжатый.
Не случайный дол з
иожнт, бкдущие Пенаты.
Сколько было их
мимолетных,
платок – с замахом.
Словно лунный лик
до поры до времени спрятан.
А и буде так –
пусть нежданно,
зато – пульс к пуоьсу.
Эх, и ох, и ах –
еаше будущее
сбудется.
24.11.21


Рецензии