К встрече Нового года

Здравствуй дедушка Мороз
Ковид к нам зачем принёс?
Маски всем на нос одел
Это что за беспредел
Начинать нам год с короны
Возле ёлки, с обороны
От шприцов и от иглы
Нету лучше штоль игры
Пандемию вот придумал
А о детях ты подумал
Ждут они мешки, подарки
Хороводы, песни, жарки
Ждём мы все уж Новый год
Пусть наступит без забот
Пусть наступит он с улыбкой
С миром крепким, но не зыбким
А злодеев всех  запрет
С мусором пусть унесёт
25.11.21


Рецензии