Ноф ха-Галильская земля

Красивы  вечные просторы,
Природы  древние края,
Впечатляют наши взоры
Холмы,долины и леса.

Назаретское  нагорье,
Изреэльские поля,
Галилейское раздолье,
Ноф ха-Галильская земля.

Возвышается Тавор,
Уходит  в небо Хар-Йона,
Вершины наших местных гор
Покоряют облака.

Горный воздух здесь целебный,
Здоровый,северный,лесной,
Для людей он стал полезным,
Чистый,свежий, дорогой!


Рецензии