Люди России

    Люди России
Люди России проснитесь,
Сегодня Бог обращается к вам.
Духовно объединитесь
Вы спите на радость врагам.

Не достучаться Ему так крепко,
Спят люди у конечной черты.
Бог к нам обращается редко,
Детей своих хочет спасти.

От дальнейшего грехопадения
Во мрак бездуховности тьмы.
Бог знания дал Откровения,
Путеводитель людям Земли.

Встряхните люди забвение,
Равнодушие нас же убьёт.
В единстве наше спасение,
Мы избранный Богом народ.

И от воли единой народа,
От желания людям помочь.
Изменится в мире погода
В этом сила России и мощь.

Люди вставайте проснитесь,
Больше времени нет выжидать.
Духовно объединитесь
Нам выпало мир защищать.


Рецензии