На ладонях у Неба

Простучали дожди:
     вышли сроки терпения!
Прошептали ветра:
     выход есть из забвения!
Указала луна
     путь из тьмы до Рассвета.
Приближается час
     пробуждения Света!
Мыслей светлых ряды
     поднимаются в Небо
И набатом звучат
     в единении смелом!
Всё сильнее в ночи
     разгорается пламя
Человеческих душ -
     светоч истинных знаний!
Сброшен призрак оков
     и иллюзии страха!
Остановлен разбег
     по-над пропастью ада!
Солнца праведный луч
     воссиял над землёю
И окутал планету
     благодатной любовью!
Человек! Сохрани
     связь с божественным Светом!
Стань искрою любви
     на ладонях у Неба!


Рецензии