Зажги в Сердце огни... Моноримы

    ***
         Если  ты  хочешь  Счастье   иметь в  Любви,
         то  зажги  в  Сердце своём  все  огни;
         Страсть  и  Нежность   Любимой  своей  подари,
         торопись,  чтоб   другие   тебя  обойти  не  смогли:
         ты  же  знаешь,  что  нет  ничего  лучше  Любви. --
         Чувства  яркие  Любимой   скорей  подари,
         чтоб  волненье  у  вас  у  обоих  было  в  крови,
         чтоб  могли  быть  друг  с  другом  всегда  ВИЗАВИ ...    

             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4. 


Рецензии
Теплый Респект!
Пригоршня спелых изумрудов Восхищения!

Натали Мишарина   25.11.2021 08:15     Заявить о нарушении
Ценю ответы эмоциональные.

Галина Яловол 4   25.11.2021 11:16   Заявить о нарушении