По тропинке судьбы идешь...

Доброе утро! Моя хорошая!
Будем ждать наших светлых дней,
Нашей нежной любви хорошей,
Ты, родная в любовь нашу верь!

Когда веришь, живешь любовью,
Каждой встречи с любимой ждешь,
Не смотря на нелегкую долю,
По тропинке судьбы идёшь...

Доброе утро! Моя хорошая!
Будем ждать наших светлых дней,
Нашей нежной любви хорошей,
Ты, родная в любовь нашу верь!
лм
Не грусти! Пройдем по нашей тропинке!


Рецензии