Размокший лист

      Опавшего в ноябрь листа
       касались юные восходы,
     в  поля из белого листа
  пошли дожди, и... смылся отпуск.

      Присели на строку  грачи.
     Размыт рисунок в целлюлозе.
      Втоптали образ каблучки
    в  бульварную  сырую прозу.

          


Рецензии