Всё для Вас

Читайте люди, все для вас
Тротила, пороха запас
Фитиль, и огненный запал
Пока на Ямб, хорей запал
От запятой, слова до точки
Прочтите сыну, да и дочке
В сих мыслях точно есть зерно
Прочтёте, прорастёт оно
Даст всходы, а затем плоды
И счастлив будешь, точно ты
Что это все тут прочитал
Как бы открыл иной портал
А то, что я предначертал
Мне тоже кто то диктовал
И так оно всегда ведётся
Что нитка за иголкой вьётся
И мысль к развитию ведёт
И только знает Бог, что ждёт
Но думка эта интересна
Пока в строке, и неизвестна
Когда её ты вдруг раскроешь
Ты целый Мир себе откроешь
И электроны побегут
Вновь продолжение найдут
И это будет Твой уж путь
Тебе в обложку, - завернуть?
25.11.21г


Рецензии