О странностях её

Сказала мне: - Забей!
И я забил.
На всё, на всех,
на то, что я любил.

Под то, "что я любил"
она попала,
тому не удивясь,
когда узнала.

Непререкаем был
её приказ:
забить на всё,
и в том числе на нас!

И возгордясь
своим авторитетом,
свою "забитость"
холила при этом.


Рецензии