Думки

   В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ИЗРЯДНО ЛЮДЕЙ ПРИОБЩИЛОСЬ К БОЛЬШИНСТВУ очень жаль, но так течение его проявляется. Вчера, проанализировав настоящее, которое ни смотря ни на что всё же хорошее, решился высказать неприятные вещи. Русский народ, как и ближайшие соседи наши украинцы и белорусы через столетие вымрет как таковой, оставшиеся ассимилируют, сольются с другими. Что будет с языком? Пока не понятно, но то что он сильно видоизменится, это точно. Почему произойдёт таковое? Чистая статистика, математика, история, социология, проблемы с рождаемостью, государственностью и самосознанием единиц. Правда может произойти глобальный катаклизм и этот прогноз не сбудется, но лучше ли это для человечества в целом? Три десятилетия назад книги были основным источником знаний, а теперь? Не остановить научно-технический прогресс и частично он и для большинства применяется, слава Богу. Знания и информация когда используются  с пользой то же не худо, но как жаль простых людей, а ведь их большинство. Память - Великая штука, когда она ещё есть и сохраняется. Ушедшие, будут жить своей и выдуманной авторами жизнью и в написанных, и ещё не появившихся произведениях и хотелось бы чтоб они как можно дольше оставались в душах, мыслях, снах живущих.
  Всем всего доброго, как тяжело писать про время, поверьте, оно просто ускользает и как живое существо и не очень то хочет поддаваться описанию.


Рецензии