О сложном этапе в жизни

И меркнет свет в моём окне,
Сердце ядом наполняется,
Когда справедливости нет,
Ну, нет её на Землюшке-Земле,
Темнота в глазах появляется.
А ноющая боль в душе
Карамелькой растекается,
Словно самолёты на пикЕ,
Тоска в звёздный путь собирается.
И хочется всё высказать в стихе:
Рай в ад превращается,
Сплошная грусть в голове,
Будто оскомина на луне,
Как морщинки на лице,
Когда страшно и терпко страдается.
И закончится этот этап в Судьбе,
Словно чайки разом в море бросаются,
Гальки лежат на песке,
А частоты бьют по спине, -
Это Жизнью называется.


Рецензии