Антипрививочники

Антипрививочников стали притеснять,
Прокуратуру к спору приглашают,
А говорили ведь о праве выбирать,
Теперь же всё за нас везде решают.

Насильно мил не будешь, говорят,
Но есть и добровольное насилие,
Когда на этот акт имеется подряд,
Инструкций и методик изобилие.

У многих есть людей иммунитет,
Прививка им – в кармане кукиш,
Но нужен им сейчас  авторитет,
А здоровье за гроши не купишь.

Бесплатный сыр не нужен никому,
А здесь бесплатное уже пророчат,
Голодному торт с вишней ни к чему,
Напрасно им ему голову  морочат.

Антипрививочник не значит враг,
Имеет право на своё он мнение,
Зачем же возбуждать в народе страх,
Пусть проявляет волеизъявление.

И у привитых тоже наступает смерть,
Таких примеров стало уже много,
А значит можно и с вакциной умереть,
А без неё жить очень даже долго.

Ноябрь 2021г.


Рецензии
Отличное,актуальное в наше время!Благодарю!Многие очень Ваши произведения откликаются!

Надежда Жаркова 411   06.12.2021 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и оценку. С признательностью и уважением.

Юрнест Алин   06.12.2021 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.