Готова летать...

Я готова летать,
И летаю во сне,
Птицы белой печать,
У меня на спине.
Нету крыльев,увы,
Но взлетает душа,
Выше синей каньвы,
Высоко,неспеша.
Я готова летать,
Ветер кружит меня,
Что я буду искать,
Под закат сего дня?
Что хочу рассмотреть,
С высоты непростой?
Море,горы и твердь,
Земли нашей родной.
Я готова летать.
Не боюсь высоты,
Мне не трудно мечтать,
Ведь со мной рядом ты,
Манит ввысь неспроста,
Но причин не понять...
Перед Богом чиста,
И хочу я летать!
Я готова летать.
Пусть хотя бы во сне,
Крылья Богом даны,
Птицам,ветру и мне.
Помечтала?Довольно!
Ждёт меня мой полёт,
И с улыбкой довольной,
Я...сажусь в самолёт.


Рецензии