Отвращение

" Кому - бесславие, кому - бесчестие"...
                (  Р. Рождественский).
      
Не могу не верить, не любить!
Не хочу ни серебра, ни злата…
Тот решил судьбу мою разбить,
Перед кем ни в чём не  виновата!

Не метала бисер никогда -
И ни перед кем - на самом деле!
Длилось это долгие года…
Вот и годы жизни пролетели!..

На душе такая чернота…
Надо как-то дальше шевелиться…
Жизнь настолько грустно прожита...
И вокруг - безрадостные лица.

Дар Творца измазали в грязи
Подлые завистливые крысы...
Тот, кто  всю судьбу  мне исказил -
Сам уйдёт с позором за кулисы!


Рецензии