Опус 50743. Читая Левитанского

50743---09:43, 23.11.21, читая Левитанского.
Историческая ложь фиксируется, как… единственная правда.
И все причастные к этой фальсификации кричат — браво!
А все непричастные или молчат, или кричат — бис!
То есть — несусветная глупость, опять… повторись!..


Рецензии