Натюрморт. Из раннего

За стеклом темнота и дождь.
Лист налипший колотит дрожь.

Дым окурка. Пустой стакан.
Цедит время дырявый кран.

Ощущение, что опять
Разминулся, не смог застать…

Кто-то тенью, меня щадя
Прыгнул в этот туман дождя.

1977-82 + 25.11.2021.


Рецензии