А в это время...

                ""А в это время китаец Син-Бин-У
                лежал на траве в тени пробкового дерева и,
                закрыв раскосые глаза, пел о том,
                как Красный Дракон напал на девушку Чен-Хуа.

                Лицо у девушки было цвета корня жень-шеня и пища ее была у-вэй
                цзы; петушьи гребешки; ма жу; грибы величиною со зрачок; чжен-
                цзай-цай. Весьма было много всего этого и весьма все это было
                вкусно.

                Но Красный Дракон взял у девушки Чен-Хуа ворота жизни и тогда
                родился бунтующий русский.""
                Всеволод Иванов - Бронепоезд  14-69

______________

Русскоговорящие
______________

кто сильней
других
взбесили,-
даже
не-французские.

всех опасней
для России
русские
нерусские...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Таинственно и мудро, как морозное утро! Здорово написали! Браво, Владимир! С уважением и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   25.11.2021 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.