мечта

Ты ещё не лёд,
но и не вода,
не обратный ход,
но и не туда...
и ещё не здесь,
просто где-то там,
непонятность, взвесь,
красота цветам...
запахом весны,
летнестью жары
мы унесены
в странные миры,
где бываем врозь
лишь мгновенья дня,
солнечная гроздь,
холодность огня...


Рецензии