Моей бывшей соседке. Переделка песни О геологах

Когда в 2009 году мы с мужем переехали жить в Шипуново, нашими ближайшими соседями оказались наши будущие сваты. Я посвящала уже стихотворение моей соседке. http://stihi.ru/2017/01/14/2302 . Но недавно, в 2021 году мы разъехались в противоположные стороны Шипуново. Об этом я написала песню, которая является песней-переделкой известной песни "О геологах" и которую можно петь на тот же мотив.

На Будённого мы проживали
И сажали большой огород.
Наши дети совместно семью там создали
И у нас двое внуков растёт.

Мы виделись очень просто,
Ведь жили в соседних домах.
Ходили в гости, и звали в гости.
Мы знали о всех делах.
Ходили в гости, и звали в гости.
Мы знали о всех делах.

На Чапаева я поселилась,
Вы купили на Западном дом.
Между нами огромная пропасть открылась.
Не дойти друг до друга пешком.

Стал путь и далёк, и труден.
И нелёгок совсем, поверь.
В такси друг к другу мы ездить будем,
Иначе никак теперь.
В такси друг к другу мы ездить будем,
Иначе никак теперь.


Рецензии
Пробовала пропеть-понравилось. У меня тоже есть песни переделки.Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   19.01.2022 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Валентина.

Лидия Терникова   19.01.2022 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.