Чёрный квадрат Малевича и ковид-19

Малевич как-то написал КВАДРАТ,
Послушал что там люди говорят,
Потом увидел белые холсты,
- «Ну, я не Я, пойду на них на Вы».

Четыре тех квадратов или шесть,
А левых копий, тех вообще не счесть.
И с той поры, куда не бросишь взгляд,
Квадрат, квадрат, опять висит квадрат.

Квадрат как символ счастья и удач,
Как знак решённых запросто задач,
Как признак что с ковидом ты на ТЫ,
Как часть реализованной мечты.

23 ноября 2021 г.


Рецензии