Я бегу к тебе...

Я бегу к тебе в мыслях, бегу,
По траве, по зелёному лугу,
По тропинке в глубоком снегу
И по мостику, словно по кругу.

И по листьям по жёлтым в саду,
И по тонкому льду, по дороге...
По песку я в пустыне бреду,
А встречаю тебя на пороге...

Руки-крылья к тебе протяну
И в объятьях твоих успокоюсь,
Словно выиграла войну
И победным флагом укроюсь!

Крепко-крепко к тебе я прижмусь
И от радости, счастья заплачу,
На улыбку твою улыбнусь...
Не могу без тебя я иначе,
Не могу и с тобой я иначе...


Рецензии