день и ночь

ДЕНЬ И НОЧЬ
Ночь в отличие от  дня
Заметно искажает факты.
Порою страшно,аж!
Людей пугает полусонных..
А день способен на мираж
И то в местах определённых.
          25.11.21г.Ф.МАТИШЕВ

УТРАТА
За гробом шла толпа людей.
Все слёзы лили.
Им было плакать отчего,
Они ведь Время хоронили.
       25.11.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии