Опус 50737. Читая Марию Петровых

50737---20:47, 22.11.21, читая Марию Петровых.
Если б я был… художником,
Себя бы… изобразил…
Сильным?.. Идей во множестве?..
Ложь… не добавит сил…
Ни человеческих… ни художественных…
Честнее себя… спроси…


Рецензии