19. 11. 2021. Пилот автобуса ПАЗ

Он как на гонках, формулы один.
В мечтах всегда, гранпри и пъедистал.
Рабочих, на работу возит он.
На поворотах кочках, в полик газ.

Сзади кайфово, невесомость в путь.
Ни пола ни сидений, не касаясь.
Как будто в космос, завтра полетим.
И ценрифугу, нам вопще не надо.

Куда торопиться, вопще я не пойму.
Может дрова, в автобусе везёт.
Жизнь веселуха, только не скучай.
Водило АС, точней пилот Феррари.

Но не Феррари, пазик он ведёт.
Видать торопится, по жизни не успеть.
Куда летит, гранпри тут не дадут.
Долбит автобус, классно он в натуре.


Рецензии