о гнусном

Президента Всемирного конгресса народов Грузии задержали в СПб по делу о 500 килограммах рублей
И уважаемый мной Алексей Иванов нашёл в корнях Алика-Рынка, что Александр Ебралидзе, кровь  девы Марии. Пришлось ему написать.
-Мы же договорились вроде одну национальность не афишировать прилюдно, и Ешуя был приговорён, провёл с бандитами некоторое время. И что? Разве русский может стать богом, а они могут, они избранные и не чета никому, за них молятся все христиане, за все их коленки. Мир делится на них и всех остальных. Эти остальные расисты всегда антисемиты, особенно армяне, поэтому их бомбили избирательно, в церквях, в детских садиках, даже журналисту Юрию Котенку досталось в армянском храме. А хамы такие, всегда выгоняют этот библейский народ , и ещё долго преследуют. А они вынужденно возводят мемориальные стены, конгрессы, пресса их, правительство, недра Кремля, кстати ваше здание завтра станет их собственностью или уже в надежных руках, придётся проверить. А Гусинский?
Сколько у русских гусей, а вы опять переходите на личности, Гусманы тоже не ваши. Гнусно от уважаемого человека слушать о перелетных лицах, извините, птицах. Осень. Очей очарованье, а мы о гнусном и гнусном.


Рецензии