Красна весна

Красна весна цветами,
Проросшими сквозь льды,
Согретые лучами,
Космической звезды.

Звучна она ручьями,
Журчащими с холмов.
И шумными "речами",
Веселых воробьев.

Свежа она ветрами,
Что мчатся над землей,
С пернатыми гостями,
Летящими домой.

Пестра она устами,
Хранящими любовь,
Горящими сердцами,
Наполнится мир вновь.


01 мая 2002г.


Рецензии