Хочу...

Хочу я с вами откровением делиться,
Будто это предначертано судьбой.
И с этой жизнью мне пора смириться
Хоть кажется, что нужно быть другой.

В мире тесном и безликом
Среди хаоса и грустных лиц
Хочу кричать я самым сильным криком,
Распадаясь множеством частиц.


Рецензии