Стелится белый снег дорогой...

Стелится белый снег дорогой
Искрясь в  лучах немой  луны
И от мороза в тиши стылой
Сугробов холмики видны.
К утру картиной незнакомой
Предстанут старые миры
И  притворяясь недотрогой
Начнётся первый день зимы!
Ей быть не хочется суровой
И дни тепла и ей милы,
Но быть ей столь порою строгой
Небес решили мудрецы...


Рецензии