домиком был

Каждый листик
Чей то домик был...
Он кружась упал на землю...
Осени пожар войны
Все вокруг
Богровым огнем охватил...
Домики - листочки
Срывают взрывы ветра...
На деревьях были города
Улицы веточек остались
В копоти...
В теремочках домиках кто жил
Уснул
До...
Придёт весна...
Перестройка - новостройка...


Рецензии