Надолго ли?

  Белым снегом завалило.
  Осень мило распрощалась...
  До чего же это мило-
  Зима в шубу облачалась...

  Но надолго ли заснежье
  Будет радовать нас, люди,
  Что с сугробами в надежде
  До весны вот так пребудет?

  Нет, не думаю, уверен:
  Пару дней, и все растает.
  Далеко не суеверен...
  Грусть с дождями  улетает,

  Чтобы вновь зимою лютой
  Возвратиться к нам обратно.
  В шарфы теплые нас кутай.
  Прилетит...И так понятно.


Рецензии