Этих последних дней примета...

Этих последних лет примета-
Бояться стали люди лета.
И красота его портрета
Осталась в буднях детства где-то.
Теперь дождались конца света!
А размышляли - вдруг комета!
Ей не досталась участь эта,
Она давно исчезла с трека.
И льды печально ждут ответа -
Неужто песнь мороза спета?
И волны ангельского цвета
Лишатся вечного корсета.
Печальна кинолента эта -
Всё так теплом уже согрето...
И робко крутится планета-
Увы! Снята  давно печать с конверта...


Рецензии