Физиогномика...

Физиогномика твердит, авторитетно и уверенно, пока,
Что две морщины на челе у грубоватого глупца,
Три у нормального, четыре у творца,
Пять у познавшего невзгоды мудреца,
А у служаки бравого одна!.. И та от пластикового козырька!;)

2021.11.24
69


Рецензии