Я устала бороться с волной...

Я устала бороться с волной -
Бесполезно ведь, всё бесполезно!
Всё такою даётся ценой...
Надо нервы стальные, железные!

А не лучше ль смириться, понять
И отдаться дыханью стихии...
Парус сдуть и остынуть, устать
И закрыть в сердце ставни
                глухие.

И туда не впускать никого!
Только всё это мысли впустую...
Убежать от себя самого?! -
Зря я снова в душе протестую...


Рецензии